серв есть
|
|
Black_Money | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
 ADMIN
Статус: Offline
| сервер есть на нем уже играли игорь и сосолан и еще ктота ааа и охранник, сервер без примочек, просто сервак мануал! если кто знает что сделать на нем то говорите постараюсь!
ПыТаюСь ЛИ я НайТИ БоГа? ХМ,Бог УМНеЕ меНя. ПуСТь ПОПРоБуеТ НаЙТИ МЕНя СаМ. (Айзек Азимов)
|
|
|
|
Energizer | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
 МанЬяКК
| давай на нем играть )
|
|
|
|
Black_Money | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
 ADMIN
| давай))) бля как дети малые!
ПыТаюСь ЛИ я НайТИ БоГа? ХМ,Бог УМНеЕ меНя. ПуСТь ПОПРоБуеТ НаЙТИ МЕНя СаМ. (Айзек Азимов)
|
|
|
|
ЛЮТЫЙ | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
 МанЬяКК
| сильно делай все что можешь а в остольном надо говарить много не напишешь
|
|
|
|
Black_Money | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
 ADMIN
| да я уже сделал все что можна, и нужна!! банк есть команда - bank скины админские есть top есть, rank пишется в начале и в конце раунда автоматом звуки есть, насчет музыки приветствия у кого есть рульная музыка выкладывайте на сайте или мне в личку название композиции! ну по ходу все..... ааа админы все кто заходил на сервер (естественно VBR), ну теперь все!
|
|
|
|
Black_Money | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
 ADMIN
| таг, короч про тот серв забываем, новый серв будет держать игорь(мерк(merk) если кто не знает) такчто все к нему, я вроде зделал что смог ну тобишь RANK, TOP, BANK, скины, музыку, ну всякую такую фигню, ну если что разбираться будет он, и все вопросы и тп к нему!!!!! p.s. мерк бля помой машину!!!!!!!!!
|
|
|
|