Воскресенье, 12.10.2025, 12:32
Приветствую Вас Незнакомец
Главная| Очень грутаня история :( - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очень грутаня история :(
nkzzДата: Суббота, 06.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Кароче такая тема давно случилась...)))
Где то пол года или год назад я как то наткнулся на одного из ваших основателей или КЛа непомню точно,знаю nx он из германии был ник не помню...) Он попросил сделать первый сайт вашему клану, так же он предложил к вам в клан...но я сказал что я ещё недостаточно опытен в кс + в этот же день сгорел комп dry .... все связи с ним оборвались ... свой старый скайп посеял,стим ваще просрал xD и сайт забыл :))) ... и вот хочу вернутся можно сказать)))Надеюсь все правильно поймют мну ... Я конечно играю не оч ( по сравнению с кем смотря)) а так впринципе норм) мне нужно какоё нить общение, трены =) Я знаю что у VBR восновном хай скилл хотелось бы научится чему нибудь у них)... Всем спасибо)) Надеюсь вы меня правильно поймёте. И надеюсь смогу вступить в вбр. sad sad sad

Добавлено (06.12.2008, 18:45)
---------------------------------------------
а кстати если что icq - 376 931 197
скайп - nkz123

Добавлено (06.12.2008, 18:45)
---------------------------------------------
Steam Loco633 =)))

Black_MoneyДата: Суббота, 20.12.2008, 17:55 | Сообщение # 2
ADMIN
сайт если я не ошибаюсь vbr.clan.su или ru, а один из основателей новерно ROMЫЧ, вот насчет обратно хз это в мерку он у нас теперь глава и голова и даже ноги))))

ПыТаюСь ЛИ я НайТИ БоГа? ХМ,Бог УМНеЕ меНя. ПуСТь ПОПРоБуеТ НаЙТИ МЕНя СаМ. (Айзек Азимов)

SonyДата: Вторник, 20.10.2009, 19:40 | Сообщение # 3
Начинающий
Привет клану VBR, от бывшего обитателя Sony, если конечно таких еще помним......
Надеюсь да))

FCD Ultras 18 Sector

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Corporation VBR © 2025
Хостинг от uCoz